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Lammkotelettes

12 Lammkotelettes à 70 g
3 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 Rosmarinzweige
2 Thymianzweige

Lammgewürzbutter

125 g weiche Butter
4 TL Lammgewürzmischung
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Tropfen Tabasco
2 Tropfen Worcestershiresauce
Knoblauch fein gerieben, 
Paprika edelsüß

Lammkotelettes mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter in die heiße Pfanne geben und die Kotelettes von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Kotelettes anschließend aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

Butter in eine Schüssel geben, die Gewürzmischung unterrühren und alles mit Tabasco, Worcestershiresauce, fein geriebenem Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken
und kalt stellen.

Bohnenallerlei

200 g Borlotti-Bohnen (weiße Bohnenkerne)
200 g schwarze Bohnenkerne
200 g grüne Keniabohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1  l Geflügelbrühe
5 EL Olivenöl
1 Bund fein gehackte Blatt­petersilie

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl hell anschwitzen. Die Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Geflügelbrühe auffüllen und alles weich kochen.

Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie unterheben.

Lammkottletts-zubereitung
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