Frischfleisch

Fleisch –
Element des Lebens

Frisches Fleisch ist ein wichtiger Teil unseres Speiseplanes. Schon seit jeher haben Menschen Tiere gejagt und das Fleisch verzehrt. Über die Jahrtausende und Jahrhunderte hinweg wurde Fleisch immer mehr zum Premium-Produkt. Während Fleisch vor fünfzig Jahren noch ein Festtagsessen war, ist es heute kaum noch von einem ausgewogenen Speiseplan wegzudenken. Fleischgenuss sollte immer bewusst und überlegt erfolgen.

Vertrauen Sie ausschließlich auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Respekt in der Produktion. So, wie sie es von Baumann gewohnt sind. Denn dann lassen sich mit Fleisch herausragende Köstlichkeiten zubereiten. Im Folgenden geben wir Ihnen einen Überblick über die unterschiedlichen Fleisch-Arten, und die Teile bzw. Zuschnitte. Erfahren Sie Interessantes über die Eigenschaften und Vorzüge des Fleisches sowie über die vielen Zubereitungsmöglichkeiten.